Das volle Korn
In diesem Backkurs entführe ich Dich in die Welt des Vollkornbrotes.
Ich zeige Dir, wie Du mit Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl und verschiedenen Saaten zwei herrliche, gesunde und leckere Brote zaubern kannst. Ballaststoffe sind wichtig für unsere Darmflora und das Wohlbefinden.
Neugierig geworden?
Dann buche Dir Deine „Backschürze“ für diesen Backkurs und
verlebe eine wundervolle, lustige und entspannende Zeit in meiner Backstube.
Ich backe meine Brote ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Wir backen gemeinsam:
2 Vollkornbrote
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung