Brotbackkurs Sauerteigliebe

Sauerteig ist einfach toll und die gebackenen Brote daraus unheimlich lecker.

In diesem Brotbackkurs entführe ich Dich in die Welt des Sauerteiges und zeige Dir, durch meine langjährige Erfahrung und Experimentierfreude, wie Du Deinen eigenen Sauerteig ansetzt.

Wir „erkneten“ danach in diesem Backkurs mit Sauerteig, Frischhefe, Dinkel- und Roggenmehl die perfekte Konsistenz für ein tolles, knuspriges und leckeres Sauerteigbrot.

Bist du neugierig, wie man einen tollen Sauerteig herstellt und
wie lecker das Brot draus schmeckt?

Dann finde es heraus und verlebe eine wundervolle, lustige und entspannende Zeit
in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.

Fast alle Zutaten, die wir in den Brotbackkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Wir backen gemeinsam:


Knuspriges Sauerteig-Roggen-Dinkelbrot

Der Brotbackkurs dauert ca. 3 Stunden
Im Preis von 55,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezept

Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung

Link zu den Terminen