Herbstzauber-Torte

Im letzten Jahr gab es meinen Backkurs „Herstzauber“-Kuchen, in dem wir herbstliche Mürbeteigkuchen gebacken haben.

In diesem Jahr möchte ich mit Dir in die Welt des Biskuitbodens eintauchen und wir backen wir backen gemeinsam „Schwarz und Weiss“.

Zum einen kreieren wir eine schokoladige Torte, mit einem dunklen Biskuit. Denn im Herbst schmecken die „schweren“ Torten wieder lecker und man stimmt sich schon ein bisschen auf die dunklere Jahreszeit ein.

Gleichzeitig schmeckt eine Zitronen-Limetten- Biskuitrolle im Herbst  auch fantastisch und erinnert uns, durch die erfrischende Säure, an die schönen warmen Sommertage, die wir hatten.

Ich zeige Dir, wie einfach es ist den perfekten Biskuit zu backen und daraus eine wundervolle Biskuit-Torte und Biskuit-Rolle zu kreieren.

Wir backen gemeinsam:
–  Zitronen-Limetten-Biskuitrolle
– einen dunklen Biskuitboden mit einer herbstlichen Füllung, lass Dich überraschen!

Fast alle Zutaten, die wir verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.
Wir benutzen in meinen Backkursen als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer und gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.
Im Preis von 77,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Kuchenrezepte des Kurs
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche

Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.

Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung