Backkurs „Retro-Kuchen“
In den 90er Jahren war ich ein Teenager und entdeckte die Leidenschaft fürs Backen.
Ich liebte es neue Rezepte auszuprobieren und meine Familie damit zu überraschen.
Nun entführe ich Dich in diesem Backkurs zu meinen Backanfängen und wir gehen 30 Jahre zurück. Wir zaubern meine beiden Retro-Klassiker der 90er Jahre, die damals auf keinem Geburtstag fehlen durften:
– „Glücks-Zupfkuchen“
– Donauwelle
Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional.
Wir benutzen ausschliesslich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer, gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.
Im Preis von 77,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Rezepte
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
Kuchen
Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung