Feine Torten mit Knusperboden
In diesem Backkurs entführe ich Dich erneut in die Welt des Mürbeteiges.
Durch meine Großeltern habe ich die Faszination und Liebe zum Backen entwickelt.
Ich probiere sehr gerne neue Kuchenvariationen aus alten Familienrezepten aus.
In diesem Backkurs nehme ich Dich mit in meine Mürbeteig-Tortenwelt.
Ich zeige Dir, wie der perfekte Mürbteig hergestellt wird und wie knusprige Torten aus ihm gezaubert werden.
Ein Teig- zwei herrliche Traumtorten
– Friesentorte, Erdbeere-Vanilletraum (je nach Saison)
– Apfel-Sahne-Eierlikörtorte
Fast alle Zutaten, die wir verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.
Wir benutzen in meinen Backkursen als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer und gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.
Im Preis von 77,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Kuchenrezepte des Kurs
Spaß, Backtips und tolle Gespräche
Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung