Willkommen zum Kurs

Feine Torten mit Knusperboden


In diesem Backkurs entführe ich Dich erneut in die Welt des Mürbeteiges.

Durch meine Großeltern habe ich die Faszination und Liebe zum Backen entwickelt.

Ich probiere sehr gerne neue Kuchenvariationen aus alten Familienrezepten aus.

In diesem Backkurs nehme ich Dich mit in meine Mürbeteig-Tortenwelt.
Ich zeige Dir, wie der perfekte Mürbteig hergestellt wird und wie knusprige Torten aus ihm gezaubert werden.


Wir backen gemeinsam:

Ein Teig- zwei herrliche Traumtorten

  • Friesentorte, Erdbeere-Vanilletraum (je nach Saison)
  • Apfel-Sahne-Eierlikörtorte

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer und gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.

Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“  mitbringen.

Im Preis von 77,- enthalten sind:

  • alle Backzutaten
  • Kaffee/Tee
  • Spaß, Backtips und tolle Gespräche
  • Rezepte

Bilder aus diesem Kurs



Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.