Backkurs „Dinkel-Pizza“

Pizza, ich liebe Pizza, lecker knusprig und mit leckerem Käse überbacken. Pizza essen ist für mich ein kleiner Luxus geworden, da ich durch meine Weizenmehlunverträglichkeit nicht einfach eine Pizza bestellen kann. 

Wenn es bei mir Pizza gibt, ist es immer eine selbstgebackene Pizza. Ich liebe diesen Luxus!

 In diesem Backkurs zeige ich Dir meinen perfekten Pizzateig, mit wenig Hefe, aus dem wir eine knusprige Pizza backen. Am Ende des Backkurses genießen wir unsere leckere und knusprige Dinkel-Pizza.


Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional.
Wir benutzen ausschliesslich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Der Backkurs dauert ca.2 1/2 Stunden.


Im Preis von 66,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Rezepte
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung