Backkurs „Dinkel-Fladenbrot“

In diesem Backkurs bereiten wir einen einfachen Hefeteig, mit wenig Hefe zu, aus dem wir knusprige und gleichzeitig fluffige Faldenbrote backen. Gemeinsam stellen wir ein herrlich cremiges Tzaziki und einen leckeren Krautsalat mit wenig Zucker her.

Am Ende des Backkurses genießen wir unser gefülltes Dinkel-Fladenbrot.


Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional.
Wir benutzen ausschliesslich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden.


Im Preis von 66,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Rezepte
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung