Willkommen zum Kurs

Dinkel-Fladenbrot


In diesem Backkurs bereiten wir einen einfachen Hefeteig, mit wenig Hefe zu, aus dem wir knusprige und gleichzeitig fluffige Fladenbrote backen.

Gemeinsam stellen wir ein herrlich cremiges Tzaziki und einen leckeren Krautsalat mit wenig Zucker her.


Wir backen gemeinsam:

Ein Gefülltes Dinkel-Fladenbrot mit Tzaziki und einen leckeren Krautsalat

Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden.

Im Preis von 66,- enthalten sind:

  • alle Backzutaten
  • Kaffee/ Tee
  • Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
  • Rezepte

Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.