Die Welt des Mürbeteigs

Ich entführe Dich, in diesem Backkurs in die Welt des Mürbeteiges, knusprig, lecker und vielseitig einsetzbar. Als Kind habe ich es geliebt, mit meinem Großvater Hans Mürbeteige herzustellen. Wir haben daraus verschiedene Kuchen oder auch Kleingebäcke gebacken. Jetzt zeige ich Dir, in diesem Backkurs, wie der perfekte Mürbeteig geknetet wird und wie verschiedene Gebäcke daraus gezaubert werden.

Ein Teig- zwei Kuchen-Variationen mit Familiengeschichte :

– „Oma Finchens“-Käsekuchen
–  knuspriger Kirschstreusel-Kuchen

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional.
Wir benutzen im Backkurs als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer, gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.


Im Preis von 77,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Rezepte
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
Kuchen

Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“  mitbringen.

Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung

Link zu den Terminen