Backkurs Brotzauber
Was gibt es Schöneres, als leckeres selbstgebackenes Rosinenbrot
(nach ostfriesischem Familienrezept) oder ein selbstgebackenes Toastbrot ohne Zucker?
Und alles aus Bio-Dinkelmehl gebacken?
Herrlich, wenn der Duft von ofenfrischen Hefegebäck durchs Haus zieht.
Mich erdet die Berarbeitung von Hefeteig und es hat etwas Meditatives…
In diesem Backkurs entführe ich Dich wieder in die Welt der Hefe, diesmal backen wir die Brote in Kastenformen.
Ich zeige Dir den richtigen Umgang mit diesem kleinen Powerpäckchen.
Wir „erkneten“ im Backkurs mit Frischhefe, Bio-Dinkelmehl und weiteren Zutaten die perfekte Konsistenz für einen tollen Hefeteig.
Finde heraus, wie einfach es ist, selber leckeres Brot zu backen
und verlebe eine wundervolle Zeit in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Wir backen gemeinsam:
-Ostfriesisches Rosinenbrot /Krintstuten
-Toastbrot ohne Zucker
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung