Backkurs „Blätterteig-Zauber“
Wenn ich etwas aus tiefem Herzen möchte, dann setze ich es auch in die Tat um.
Ich liebe Blätterteig seitdem ich ein Kind bin. Ich habe mit Oma häufig Sonntags morgens Blätterteig-Teilchen gefüllt, die wir dann nachmittags gemeinsam mit der Familie genossen haben.
Franzbrötchen, Croissants, Schweineöhrchen oder Apfeltaschen- es war immer ein Fest für mich. Durch meine Weizenmehlunverträglichkeit kam die Zeit des Verzichtes. Ich habe angefangen zu experimentieren und verschiedene Teigvarianten ausprobiert, bis ich den perfekten Dinkel-Blätterteig für mich gefunden habe. Jetzt möchte ich gerne mit Dir gemeinsam einen herrlichen Blätterteig kreieren und daraus leckere Gebäcke zaubern.
Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional.
Wir benutzen ausschliesslich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer, gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.
Im Preis von 77,- enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee
Rezepte
Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
Kuchen
Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung