Willkommen zum Kurs

Weihnachtszauber-Torte


Zur Weihnachtszeit gehören Stollen, Kekse dazu und natürlich eine wundervolle Torte

Wir kreieren gemeinsam zwei herrlich luftige Torten mit Marzipan, Apfel, Pflaume, Mandeln und Zimt.

Gemeinsam backen wir einen herrlich lockeren Mandel-Biskuitboden. Wir lassen unserer Fantasie freien Lauf und befüllen zwei herrliche cremige und weihnachtliche Torten.

Im Anschluss des Backkurses genießen wir gemeinsam unserer leckeren Tortenkreationen.


Wir backen gemeinsam:

  • Mandel-Pflaume-Marzipan-Torte
  • Bratapfel-Marzipan-Torte

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden.

Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“  mitbringen.

Im Preis von 99,- enthalten sind:

  • Alle Backzutaten
  • Kaffee/Tee
  • Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
  • Rezepte

Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.