Willkommen zum Kurs

Retro-Kuchen


In den 90er Jahren war ich ein Teenager und entdeckte die Leidenschaft fürs Backen.

Ich liebte es neue Rezepte auszuprobieren und meine Familie damit zu überraschen.

Nun entführe ich Dich in diesem Backkurs zu meinen Backanfängen und wir gehen 30 Jahre zurück.

Wir zaubern meine beiden Retro-Klassiker der 90er Jahre, die damals auf keinem Geburtstag fehlen durften


Wir backen gemeinsam:

  • „Glücks-Zupfkuchen“
  • Donauwelle

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden mit gemeinsamer, gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.

Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“  mitbringen.

Im Preis von 77,- enthalten sind:

  • alle Backzutaten
  • Kaffee/ Tee
  • Rezepte
  • Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
  • Kuchen

Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.