Willkommen zum Kurs

Sauerteigliebe


Sauerteig ist einfach toll und die gebackenen Brote daraus unheimlich lecker.

In diesem Brotbackkurs entführe ich Dich in die Welt des Sauerteiges und zeige Dir, durch meine langjährige Erfahrung und Experimentierfreude, wie Du Deinen eigenen Sauerteig ansetzt.

Wir „erkneten“ danach in diesem Backkurs mit Sauerteig, Frischhefe, Dinkel- und Roggenmehl die perfekte Konsistenz für ein tolles, knuspriges und leckeres Sauerteigbrot.

Bist du neugierig, wie man einen tollen Sauerteig herstellt und
wie lecker das Brot draus schmeckt?

Dann finde es heraus und verlebe eine wundervolle, lustige und entspannende Zeit
in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.


Wir backen gemeinsam:

Knuspriges Sauerteig-Roggen-Dinkelbrot

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden.

Im Preis von 55,- enthalten sind:

  • Alle Backzutaten
  • Kaffee/Tee
  • Backtipps
  • Rezept

Bilder aus diesem Kurs



Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.