Willkommen zum Kurs

Grillabend-Brot


Das Wetter spielt mit, und spontanes Grillen steht auf dem Plan? Wie wäre es dazu mit einem köstlichen Brot oder fluffigen Käsebrötchen?

Ich enthülle dir einen einfachen und blitzschnellen Hefeteig mit nur wenigen Zutaten. Aus diesem Teig zauberst du gleich drei verschiedene Brotvarianten, die deine Gäste garantiert begeistern werden.

In meinem Brotbackkurs teile ich meine Backerfahrung und Experimentierfreude mit dir, um dir den richtigen Umgang mit dem kleinen „Powerpäckchen“ Hefe beizubringen.

Zusammen kneten wir mit nur 5 Zutaten das perfekte, blitzschnelle „Grillabend-Dinkelbrot“.

Mach dich bereit für einen genussvollen Abend voller aromatischer Überraschungen!


Wir backen gemeinsam:

  • Dinkelbrot mit getrockneten Tomaten
  • Fluffige Käsebrötchen
  • Einfaches Ciabatta

Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden.

Im Preis von 55,- enthalten sind:

  • Kaffee/Tee
  • Backtipps
  • Rezepte

Bilder aus diesem Kurs



Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.