Wenn ich etwas aus tiefem Herzen möchte, dann setze ich es auch in die Tat um.
Ich liebe Blätterteig seitdem ich ein Kind bin. Ich habe mit Oma häufig Sonntags morgens Blätterteig-Teilchen gefüllt, die wir dann nachmittags gemeinsam mit der Familie genossen haben.
Schweineöhrchen oder Apfeltaschen-es war immer ein Fest für mich.
Durch meine Weizenmehlunverträglichkeit kam die Zeit des Verzichtes. Ich habe angefangen zu experimentieren und verschiedene Teigvarianten ausprobiert, bis ich den perfekten Dinkel-Blätterteig für mich gefunden habe.
Jetzt möchte ich gerne mit Dir gemeinsam einen herrlichen Blätterteig kreieren und daraus leckere Gebäcke zaubern.
Details zu diesem Kurs:
Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.
Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden, mit gemeinsamer, gemütlicher Kaffee/Tee-Tafel.
Im Preis von 77,- enthalten sind:
- alle Backzutaten
- Kaffee/Tee
- Rezepte
- Spaß, Backtipps und tolle Gespräche
- Kuchen

Bilder aus diesem Kurs


