Willkommen zum Kurs

Kürbisliebe


Kürbis gehört für mich einfach zum Herbst

In diesem Backkurs verzaubere ich dich mit dreierlei Kürbisgebäcken. Wie herrlich das duftet.

Verlebe eine wundervolle, lustige und entspannende Zeit in meiner Backstube

Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker. (Ausser ein bisschen Hagelzucker als Deko).

Fast alle Zutaten, die wir in den Brotbackkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.


Wir backen gemeinsam:

  • Kürbisstuten
  • Kürbis-Zimtschnecken
  • Kürbiscookies

Der Backkurs dauert ca. 3 Stunden.

Im Preis von 77,- enthalten sind:

  • alle Backzutaten
  • Kaffee / Tee
  • Backtipps
  • Rezepte

Zu den Zutaten

Fast alle Zutaten, die wir im Backkurs verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional.

Wir benutzen ausschließlich Dinkelmehl und als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.

Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.